Almanaque 262 : estado del desarrollo humano en los Municipios de El Salvador 2009 - Pleitez, Willian (FUNDAUNGO, 2011)
¿Cómo se calcula el índice sobre Desarrollo Humano? -- Clasificación por municipio según el índice de Desarrollo Humano -- Datos históricos de la evolución administrativa de los departamentos de El Salvador -- Forma de uso -- Ahuachapan -- Santa Ana -- Sonsonate -- Chalatenango -- La Libertad -- San Salvador -- Cuscatlán -- La Paz -- Cabañas -- San Vicente -- Usulután -- San Miguel -- Morazán -- La Unión.