Derecho de sucesiones - Rodríguez-Cano, Rodrigo Bercovitz (Práctica jurídica)
El libro contiene una exposición y análisis detallados y profundos de las instituciones propias del Derecho de Sucesiones, acompañada de abundantes referencias a la jurisprudencia, y a la doctrina de la Dirección General de los Registros y del Notariado, junto con la de los autores. Esa exposición se complementa con un ampl io tratamiento de la fiscalidad que afecta a las sucesiones mortis causa; Con lo se pretende proporcionar un conocimiento más completo de la materia, convirtiendo así la obra en un instrumento de trabajo especialmente útil para abordar problemas sucesorios. Se potencia la utilidad práctica de la obra para cualquier profesional del Derecho con un voluminoso anexo de formularios, ordenados de acuerdo con los sucesivos temas en que se divide el libro.