Polonia en pie de lucha : episodios de la resistencia popular - Nowakowski, Marek
El estado de guerra-- La patrulla nocturna-- La historia del chofer de taxi-- El rostro secreto-- El canario-- La máquina lavadora-- En el ómnibus-- Los 2,072 días-- Un buen ejemplar-- El enemigo-- CPN-- Pequeña luz de sol-- El pájaro de plata-- La investigación-- Papeles-- El mimeógrafo-- El pavo real-- Gorgio-- La llamada de un informante de confianza.