Introducción a la economía marxista - Robinson, Joan (Economía y demografía)
Teoría del valor trabajo-- El valor en una economía socialista-- La teoría de la ocupación a largo plazo-- La tasa decreciente de ganancia-- La demanda efectiva-- La teoría efectiva-- La teoría ortodoxa de la ganancia-- La teoría general de la ocupación-- La competencia imperfecta-- Salarios reales y nominales.