Biopsicología - Pinel, John P. J.
Este libro es una clara y atractiva introducción a la introducción de la teoría e investigación biopsocológica actuales que hace que los temas adquieran un interés personal y social para los estudiantes. Esta edición resalta, como las anteriores, cuatro temas entrelazados: Reflexión crítica sobre la biopsicología, impli-caciones clínicas, Perspectiva evolutiva y neurociencia cognitiva. De esta forma, se entrelazan los aspectos fundamentales de la materia con estudios de casos clínicos, cuestiones sociales, im- plicaciones personales y divertidas anécdotas.