Brock. Biología de los microorganismos - Madigan, Michael T.
Los autores de este libro están orgullosos de presentar su duodé-cima edición. Un libro que cumple casi cuarenta años y nunca ha variado sus objetivos principales: presentar los principios básicos de la microbiología de un modo claro y apasionante. Biología de los microorganismos es un libro de microbiología tan- to para estudiantes que comienzan como para investigadores ex-perimentados; presenta una mezcla adecuada entre principios bá- básicos y detalles.