Derecho penal : parte general - Donna, Edgardo Alberto
Tomo ll-Delitos contra el estado civil y contra la libertad -- Tomo IV Delitos contra la fe pública -- Falcificación de moneda, billetes de banco, títulos al portador y documentos de crédito -- Falsificación de sellos, timbres y marcas -- Falsificación de documentos en general -- Disposiciones comunes a los capítulos precedentes -- De los fraudes al comercio y a la industria -- Del pago con cheques sin provisión de fondos.