Determinación de la calidad de agua de los ríos Copinula, El naranjo, Guayapa y Cara sucia, en la región hidrográfica Cara Sucia - San Pedro Belén, Ahuachapán El Salvador - Arias de Linares, Ada Yanira (Universidad de el salvador, 2013)
Región hidrográfica -- Cuenca hidrográfica -- División de una cuenca -- Regiones hidrográficas de El Salvador -- <región hidrográfica "C" Cara sucia-San Pedro Belén -- Usos del agua -- Clasificación de la calidad de las aguas -- Contaminantes de aguas superficiales.