Fortalecimiento del capital social y las capacidades locales para la gestión integral del riesgo en la cuenca estero San Diego, La Libertad, El Salvador - Barrera Morales, Kathya Roxana (Universidad de El Salvador, 2013)
Cuenca hidrográfica -- Manejo de cuenccas hidrográficas -- Gestión con el enfoque de cuencas -- Manejo de cuencas hidrográficas para el manejo de desastres naturales -- Riesgo -- Desastre -- Amenaza o peligro -- Amenaza socionatural -- Amenaza antrópica -- Vulnerabilidad -- Gestión del riesgo -- Mitigación -- Sistema municipal de gestión ambiental -- Sistema de alerta temprana (SAT) -- Ley de ordenamiento y desarrollo territorial --. Política de medio ambiente -- Ley de medio ambiente.