Migraciones y cultura de paz : educando y comunicando solidaridad - Nos Aldás, Eloísa 1974- (Dykinson, 2012)
El libro Migraciones y cultura de paz educando y comunicando solidaridad se plantea como una herramienta de sesibilización de carácter multidisciplinar dirigida a todos/as los lectores/as interesados en conocer más detalles sobre la complejidad de las migraciones internacionales. Desde los estudios para la paz, esta publicación reflexiona sobre las alternativas a la violencia y el sufrimiento humano que aquejan a millones de inmigrantes.