Estudio del efecto de cuatro fuentes de neutralización de acidez sobre la disponibilidad de los fosfatos en el suelo - Parada Hernández, Francisco Eugenio
Acción del ácido fosfórico -- Potencial de fosfatos y capasidad de reposición de fósfato por el suelo -- Características de la cal agrícola y su efecto sobre la solubilidad u absorción de los fosfatos en el suelo -- Efecto de las fuentes de neutralización sobre las propiedades químicas del suelo -- Curvas de fijación de fosfatos -- Evaluación de la fertilización fosforada requerida por los suelos según isotermas de sorción.