Presencia de aflatoxinas y zearalenonas en pescado seco de consumo popular e influencia sobre algunas de sus características químicas /
Guardado en:
Autor principal: | Pérez Milian, Ileana Concepción (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado: (2024)
por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado: (2024)
Evaluación de la calidad del pescado para consumo : (estudio prospectivo realizado mediante análisis organoléptico y bactereológico Ciudad de Guatemala 1986) /
por: Vásquez González, Mario René
por: Vásquez González, Mario René
Evaluación higiénico-sanitario de los expendios de pescados, crustáceos y moluscos establecidos en el mercado municipal "La Terminal", de la ciudad de Guatemala /
por: Díaz Valencia, Andrés
por: Díaz Valencia, Andrés
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos Broiler /
por: Figueroa Martínez, Fernando
por: Figueroa Martínez, Fernando
Características antropométricas de los niños de Guatemala /
Publicado: (1946)
Publicado: (1946)
Algunas características de las micro y pequeñas empresas apoyadas por ONG en Guatemala /
por: Hoegen, Miguel von
por: Hoegen, Miguel von
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Determinación del punto de congelación de la leche cruda destinada para consumo producida en el departamento de Santa Rosa, Guatemala (método crioscopico) /
por: Cañas Rodríguez, Atilio
por: Cañas Rodríguez, Atilio
Deshidratación de la fauna de acompañamiento utilizando un secador solar /
por: De la Rosa Montepeque, Marco Vinicio
por: De la Rosa Montepeque, Marco Vinicio
La producción de pescado seco /
por: Waterman, J. J.
Publicado: (1978)
por: Waterman, J. J.
Publicado: (1978)
Adición enzimática en dietas a base de maíz-soya para aves de postura comercial /
por: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
por: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
Estudio del comportamiento epidemiológico de algunas enfermedades infecto-contagiosas y dermatopatias de perros, basado en datos del archivo del hospital de la F.M.V.Z. (USAC), durante el periodo 1985 a 1989 /
por: Barrientos Tecún, Beatriz Ixmucané
por: Barrientos Tecún, Beatriz Ixmucané
Influencia de la densidad de siembra sobre la tasa de crecimiento del camarón de río (Macrobrachium rosenbergii), cultivada en jaulas, en el municipio de los Amates Izabal /
por: Castillo Rodríguez, Gustavo Adolfo
por: Castillo Rodríguez, Gustavo Adolfo
Prevalencia de la enfermedad infecciosa de la bolsa de fabricio (Gumboro), en aves de patio (Gallus gallus), en el caserio Chichalum, aldea Torlon, del municipio de Chiantla, Huehuetenango /
por: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
por: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
Efectos de los suplementos de alta y baja solubilidad en dietas básicas de hoja de banano en corderos /
por: Corado Orellana, Carlos Alberto
por: Corado Orellana, Carlos Alberto
Los Recursos humanos en la producción de alimentos
por: Amado Chinchilla, María Eugenia
Publicado: (1970)
por: Amado Chinchilla, María Eugenia
Publicado: (1970)
Uso de la paja de trigo amoniatada como sustituto del ensilaje de maíz en raciones para ovinos en crecimiento /
por: Tejada Castillo, Rodrigo
por: Tejada Castillo, Rodrigo
Evaluación de la tasa de crecimiento bajo condiciones controladas de dos especies de tilapia (Oreochromis Sp. y Spirulinus aureatus variedad roja) usando alimentación artificial /
por: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
por: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
Validación de programas de predicción para estimar el contenido de aminoácidos en harina de subproductos avícolas, harina de carne y hueso y harina de pescado /
por: Soto Díaz, Carlos Enrique
por: Soto Díaz, Carlos Enrique
Comparación bioeconómica del engorde de conejos en jaula vrs piso de cemento /
por: González de Melgar, Lorena
por: González de Melgar, Lorena
Diagnóstico serológico de Brucelosis humana en una área rural de Guatemala /
por: Illescas Escobar, José Mardoqueo
por: Illescas Escobar, José Mardoqueo
La Ilustración en el antiguo reino de Guatemala
por: Meléndez Chaverri, Carlos
Publicado: (1970)
por: Meléndez Chaverri, Carlos
Publicado: (1970)
La Verdad sobre el Caso de Guatemala
por: Valle Matheu, Jorge Cel
Publicado: (1956)
por: Valle Matheu, Jorge Cel
Publicado: (1956)
Guatemala; the story of an emergent Latin-American democracy /
por: Rosenthal, Mario
Publicado: (1962)
por: Rosenthal, Mario
Publicado: (1962)
Caracterización de los sistemas de producción de oveja de pelo, (Pelibuey), en el departamento de Alta Verapaz /
por: Morales Cifuentes, Oscar Armando
por: Morales Cifuentes, Oscar Armando
Comparación entre monta natural e inseminación artificial y su efecto sobre la tasa de concepción y número de gazapos por camada en conejos /
por: Lemus Moscoso, Manuel María
por: Lemus Moscoso, Manuel María
Caracterización de los sistemas de producción bovina de los microparcelamientos "La Aurora" y "El Jute", Masagua, Escuintla /
por: Urízar González, Federico Guillermo
por: Urízar González, Federico Guillermo
Utilización de harinas de morera (Morus sp.), en dietas para conejos de engorde /
por: Samayoa López, Luis Felipe
por: Samayoa López, Luis Felipe
Niveles de consumo e ingreso del trabajador agrícola asalariado en algunas zonas de producción
por: Siekavizza Alvarez, Miriam Walkiria
Publicado: (1971)
por: Siekavizza Alvarez, Miriam Walkiria
Publicado: (1971)
Determinación de Coliformes y Salmonella en carne de pollo que se expende para consumo en la Aldea Canalitos, Zona 17 /
por: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
por: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
Evaluación del comportamiento reproductivo en cerdas utilizando diferentes edades de destete /
por: Álvarez Cabrera, Guillermo Estuardo
por: Álvarez Cabrera, Guillermo Estuardo
Guauhitemala, "Lugar de bosques"
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Zacualpa, El Quiche, Guatemala. An ancient provincial center of the highland maya
por: Wauchope, Robert, 1909-
Publicado: (1975)
por: Wauchope, Robert, 1909-
Publicado: (1975)
Sobre los indios de Guatemala
por: Carrasco, Pedro
Publicado: (1982)
por: Carrasco, Pedro
Publicado: (1982)
Guatemala /
por: Sánchez Sánchez, José
por: Sánchez Sánchez, José
Manejo epidemiológico de los diagnósticos del hospital veterinario de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootéccnia de la Universidad de San Carlos de Guatemala /
por: Díaz Morales, Federico Alberto
por: Díaz Morales, Federico Alberto
Ciencia y política: algunos señalamientos al proceso electoral Guatemala 1978
por: González Quezada, Carlos
Publicado: (1978)
por: González Quezada, Carlos
Publicado: (1978)
Posiciones teóricas en la arqueología de Guatemala
por: Gutiérrez Mendoza, Edgar
Publicado: (1996)
por: Gutiérrez Mendoza, Edgar
Publicado: (1996)
La Huelga de 1944
por: Palacios, Julio E.
Publicado: (1950)
por: Palacios, Julio E.
Publicado: (1950)
Geografía descriptiva de la república de Guatemala /
por: Mejía, José Víctor
Publicado: (1922)
por: Mejía, José Víctor
Publicado: (1922)
Ejemplares similares
-
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado: (2024) -
Evaluación de la calidad del pescado para consumo : (estudio prospectivo realizado mediante análisis organoléptico y bactereológico Ciudad de Guatemala 1986) /
por: Vásquez González, Mario René -
Evaluación higiénico-sanitario de los expendios de pescados, crustáceos y moluscos establecidos en el mercado municipal "La Terminal", de la ciudad de Guatemala /
por: Díaz Valencia, Andrés -
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos Broiler /
por: Figueroa Martínez, Fernando -
Características antropométricas de los niños de Guatemala /
Publicado: (1946)