Respuesta a las pruebas tuberculínas anocaudal y cervical comparativa de un lote de ganado bovino vacunado contra la paratuberculósis - Ramírez Jiménez, José Francisco
Sinónimos -- Definición -- Historia y distribución -- Etiología -- Características epizootiológicas -- Patogenia -- Sintomatología -- Tratamiento -- Lesiones a la necrospsia -- Diagnóstico de laboratorio -- Diagnóstico diferencial -- Prevención y control -- Requisitos zoosanitarios.