Informe de estudios sobre humedales en Metapan : convenio para la investigación aplicada en ciencias e ingeniería en UCA y Holcim - Chavéz, Francisco; Martínez, Emerson
Diagnóstico ambiental de lago de Guija con énfasis en la calidad del agua -- Monitoreo preliminar de la calidad del agua de los rios Ostúa,Angue y San José -- Resultados del monitoreo de las aguas residuales vertidas al río San José por la ciudad de Metapan -- Identificación de fuentes de contaminación y de material sedimentable de la Laguna de Metapan.