Introducción a la psicología : una visión científico humanista - Zepeda Herrera, Fernando
La tercera edición de Introducción a la Psicología tiene una importante actualización con respecto a la edición anterior, debido a los acontecimientos científicos y tecnicos que han provocado impactos extraordinarios en la psicología, ante los cuales no podiamos permanecer ajenos. Asimismo, el orden de los temas se reestructuró de manera significativa con el objeto de abarcar todos los temas necesarios para un curso de introducción a la psicología.Además de los cambios importantes en cada uno de los capítulos abordados en el libro, fue necesario dar un enfoque totalmente diferente a varios de los temas, pero especialmente a los referentes a la psicobiología, la percepción, el manejo de las emociones y la psicología social. En el texto se han mantenido algunos elementos de gran utilidad para los lectores, como aplicaciones a la vida cotidiana, lenguaje sencillo y accesible, brevedad y concreción en el tratamiento de los temas, propuestas de aplicación, resúmenes y evaluaciones, y apego a información científicamente validada. Como invaluable apoyo a los estudiantes se ha agregado, al final de la obra, un anexo con resumenes visuales que servirán para el aprendizaje más adecuado de los conceptos.