Determinación de niveles de anticuerpos contra parvovirus porcino en seis granjas del área de Guatemala - De león Terrón, José Gonzalo
Distribución geográfica -- Transmisión -- Patogenia -- <Sintomatología clínica -- Aislamiento -- Diagnóstico -- Inmunidad -- Control.