Prevalencia de anticuerpos a Toxoplasma gondii en felinos silvestres del Zoológico Nacional "La Aurora" - Gonzalez Gonzalez, Gustavo Adolfo
Distribución geográfica -- Agente etiológico -- Taxonomía -- Biología -- Ciclo biológico -- Especies afectadas -- Transmisión -- Infección congénita -- Epidemiología.