Cultura política en El Salvador - Roggenbuck, Stefan (Imprenta Criterio, 1995)
"Con los acuerdos de paz, una nueva cultura política va configurandose en El Salvador. Los protagonistas del conflicto, conjuntamente con otras fuerzas, hoy están rehaciendo el país a partir de aceptarse como elementos de un todo que, aunque diferentes en algunos rasgos, no por ello deben excluirse de la sociedad que persiguen desarrollar democráticamente"--P [4] de la cubierta.