Programación en Java 6 : algoritmos, programación orientada a objetos e interfaz gráfica de usuario - Joyanes Aguilar, Luis
Programación en Java 6 es una obra que introduce al lector en las técnicas de algoritmos, programación orientada a objetos, técnicas de programación y manejo de gráficos, mediante la utilización del lenguaje de programación en Java, y en particular su versión Java SE 6, también conduce al lector por las técnicas y notaciones gráficas del modelo orientado a objetos, utilizando el Lenguaje Unificado de Modelado (UML)