Ética empresarial en el núcleo de la estrategia corporativa - Debeljuh, Patricia
Esta obra es el resultado de un imperativo ético. Con este libro la autora ha respondido a una demanda tácita: la de contar con un texto integrador de la diversidad de materiales que componen la bibliografía general y específica de la materia.