Cálculo : con trascendentes tempranas - Edwards, C. Henry (Charles Henry)
Cálculo trascendentes tempranas es ampliamente reconocido por su precisión matemática y la exactitud, claridad de la exposición y notables ejemplos y conjuntos de problemas. Millones de estud- diantes en todo el mundo han estudiado el cálculo a través del es- estilo registrado de Stewart, mientras que los instructores han a- adoptado su planteamiento una y otra vez. En la séptima edición, Stewart continúa estableciendo el estándar para el curso al tiem- po tiempo que añade contenido cuidadosamente revisado. Las pacientes explicaciones, los soberbios ejercicios centrados en la resolución de problemas y las series de ejercicios cuidadosamen-te graduadas que han hecho de los textos de Stewart. Los bet- sellers, continúan proporcionando una base sólida para la séptima edición. De los estudiantes más impreparados a los más talento- matemáticos, la redacción y la presentación de Stewart sirven pa- ra mejorar el entendimiento y fomentar la confianza. Es un libro muy claro, ameno, lleno de ejercicios y con un precio más que razonable. Yo lo tengo en dos volúmenes (unos 45 u$s c/u en Argentina, al momento de escribir esto) pero se que está disponible en uno solo de casi 1300 páginas (se me hace difícil de manejar). La edición que tengo es la sexta (la de los violines en la tapa) pero viendo el índice de esta noto que no hay mayores cambios. Igual que muchos otros libros de esta editorial (CENGAGE) incluye instrucciones paso a paso para resolver los problemas uti- lizando las más modernas calculadoras.