Estadística aplicada a los negocios y la economía - Lind, Douglas A.
Esta obra se ha ganado la preferencia de los estudiantes de administración, marketing, finanzas, contabilidad, economía y otros campos, por su enfoque paso a paso y por basarse en aplicaciones de negocios, que aceleran su comprensión en el estudio de las estadísticas descriptiva e inferencial. Esta 15ta edición contiene objetivos de aprendizaje más específicos, relacionados directamente con las secciones que contiene cada capítulo, mostrando un enfoque paso a paso a los estudiantes y así aumentar su desempeño, acelerar su preparación y mejorar significativamente la motivación hacia la estadística en los negocios y la economía. Además, Estadística aplicada a los negocios y la economía contiene nuevos ejemplos y ejercicios que abarcan más variables y observaciones así como el uso de los mismos en Excel 2007 y Minitab para apoyar al estudiante en su formación profesional.