Política y ciencia política : una introducción - Sodaro, Michael J.
El libro de Sodaro es una excelente introducción a la ciencia política e incorpora todas las cuestiones básicas para que los estudiantes conozcan las principales teorías e instituciones -incluida la Unión Europea- de manera que puedan aprender a utilizar distintos conceptos y enfoques de investigación en este ámbito. Además, la revisión que presentamos ahora sobre una Primera adaptación coordinada por profesores españoles tiene por objeto satisfacer las necesidades del estudiante no sólo del territorio español sino también de Iberoamérica.