Fundamentos de ingeniería económica - Baca Urbina, Gabriel (McGraw-Hill/Interamericana, 2010)
"Fundamentos de ingeniería económica describe de manera amena y sencilla las técnicas de análisis económico necesarias para una buena toma de decisiones de las industrias. Esta obra cuenta con ejercicios resueltos paso a paso, en los que se presentan varias alternativas de solución y se basa en aplicaciones reales a la economía de América Latina"--