Consecuencias del pragmatismo - Rorty, Richard (Filosofía y ensayo)
El autor se dispone a rendir cuentas con dos grandes representantes del pensamiento pragmatista americano: William James y James Dewey. Rorty se dispone a releer en clave pragmatista las dos grandes tradiciones que componen nuestro horizonte filosófico contemporáneo: la analítica y la continental. Por ello se ocupa de Heid egger, Wittgenstein, Davidson, Derrida y Foucault entre otros