Comportamiento y tendencias de la cooperación descentralizada en El Salvador durante el periodo 2008-2012 - Martínez Jacobo, Claudia Verónica
Evolución y comportamiento de la cooperación descentralizada en EL Salvador – Estrategias de la cooperación descentralizada en El Salvador – Tendencias de la cooperación descentralizada en EL Salvador.