Elementos de ingeniería de las reacciones químicas - Fogler, H. Scott
Este best-seller a nivel mundial combina una cobertura experta de los principios de la ingeniería de las reacciones químicas con un enfoque en pensamiento crítico y resolución creativa de problemas, empleando preguntas abiertas según el método socrático. Claro y organizado de manera sumamente didáctica, este proyecto integra texto, recursos visuales y simulaciones por computadora para ayudar al alumno a reolver incluso los problemas más difíciles a través del razonamiento, en vez de la memorización de ecuaciones.