Principios de economía - Mankiw, N. Gregory
Este libro se ha convertido en icono mundial para introducir al lector al estudio de la economía. Ha sido traducido a 20 idiomas.Presenta el estudio de los temas que conforman la economía, utilizando para ello un estilo ameno y accesible para quienes no han tenido contacto previo con la materia.