La comunicación humana en el mundo contemporáneo - Fernández Collado, Carlos (McGraw-Hill, 2008)
Cada capítulo incluye una sección llamada Comunicación en acción, cuyos autores son personas líderes en Europa, Estados Unidos y Latinoamérica (se anexa lista). Mantiene su estructura original, pero la actualización de los temas es total. La inclusión de referencias de autores españoles y latinoamericanos en todos los capítulos del libro, que lo hace más cercano a nuestra realidad.