Administración de la cadena de suministro : estrategia, planeación y operación - Chopra, Sunil
La primera publicación en español de este libro pretende acercar al mundo hispano la obra que ha sido, en su versión original, en inglés, referencia obligada para académicos y profesionales en logística y cadena de suministro. Su primer objetivo es que el lector aprenda la importancia estratégica de un buen diseño, planificación y operatividad de la cadena de suministro. El lector entenderá por qué una buena administración puede otorgar una ventaja competitiva. El libro cubre aspectos teóricos y prácticos mostrando los problemas más frecuentes que presentan el diseño y la operación de una cadena de suministro, sin dejar de lado las herramientas analíticas necesarias para resolverlos. La teoría y la práctica se integran magistralmente a través de estudios de caso así como un buen número de ejercicios que pueden resolverse mediante el uso de Excel