Fundamentos de ingeniería económica - Park, Chan S.
Este texto tiene como objetivo ofrecer una cobertura sólida y completa de los conceptos de ingeniería económica pero, al mismo tiempo, tratar los asuntos prácticos de la ingeniería económica. Ventajas competitivas: Cada capítulo inicia con una decisión económica real que describe cómo el responsable de tomar decisiones o una compañía real han lidiado con los asuntos discutidos del capítulo. Se presenta un gran número de problemas al final de los capítulos, así como preguntas tipo examen con diferentes grados de dificultad. La mayoría de los capítulos contienen una sección llamada “Breves estudios de caso con Excel”, lo que permite que los estudiantes utilicen Excel para responder un conjunto de preguntas.