Macroeconomía : con aplicaciones a Latinoamérica - Samuelson, Paul A.
Este libro evoluciona conforme lo hace la economía y el mundo que nos rodea, sigue siendo la obra que establece el modelo en la introducción y el análisis de los principios de la economía moderna, cuenta con una perspectiva actualizada de los mercados financieros y de la política monetaria. Esta edición sigue dando especial énfasis en el aspecto analítico de la economía, en particular al crecimiento económico y al estudio de la economía de mercado. Es importante mencionar que este texto se puede adaptar a los diferentes tipos de cursos que existen de economía desde trimestrales hasta anuales.