Introducción a las finanzas - Bravo Santillán, María de la Luz
Este texto describe y analiza las principales implicaciones financieras en las actividades desarrolladas por una empresa, y relaciona las decisiones que se toman en la administración de negocios con los contenidos de los distintos estados financieros básicos. A lo largo del libro se analizan los siguientes temas: La ecuación contable, La función del dinero, El estado de resultados, El balance general, El flujo de efectivo, La evaluación del desempeño.