Principios de fisiología animal - Moyes, Christopher D. (Pearson educación)
Este libro pretende dar a los estudiantes una visión atractiva y bien organizada de los principios fundamentales de la fisiología animal. A lo largo del texto se integran conceptos en todos los niveles de la organización biológica para explorar la naturaleza de la diversidad celular, los sistemas fisiológicos y los animales en su conjunto