Derivados: valor razonable y contabilidad teoría y casos prácticos - Vilariño Sanz, Ángel
Este texto reúne las principales aportaciones de las tres últimas décadas en los campos interrelacionados de la teoría financiera, los mercados de capitales y la contabilidad empresarial. Las nuevas Normas Internacionales de Información Financiera requieren la actualización de los libros dirigidos a la valoración contable de los derivados, con este libro respondemos a la demanda de este tipo de texto actualizado.