Food flavour technology /
Na minha lista:
Outros Autores: | Taylor, Andrew J. (Editor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Colecção: | Sheffie Food Technology
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Consultoría realizada a la empresa Esencias y Sabores de Centroamérica S.A. de C.V. /
Por: Torres Romero, María Eugenia
Por: Torres Romero, María Eugenia
Guía de aceites esenciales /
Por: Sellar, Wanda
Publicado em: (2000)
Por: Sellar, Wanda
Publicado em: (2000)
Farmacognosia con farmacodinámica /
Por: Casamada San Martín
Por: Casamada San Martín
Jornadas ibéricas de plantas medicinales aromáticas y de aceites esenciales "Plantas medicinales de aceites esenciales"
Por: INIA
Por: INIA
Formulación de de perfumes utilizando como principio activo una esencia nacional de origen natural y una esencia extranjera /
Por: López Flores, Lisseth Irene
Por: López Flores, Lisseth Irene
Esencias naturales /
Por: García Araez, H.
Por: García Araez, H.
Sobre la esencia /
Por: Zubiri, Xavier
Publicado em: (1962)
Por: Zubiri, Xavier
Publicado em: (1962)
Antropología trascendental : la persona humana /
Por: Polo, Leonardo
Publicado em: (2003)
Por: Polo, Leonardo
Publicado em: (2003)
La esencia del trabajo intelectual /
Por: Dietzgen, José
Publicado em: (1975)
Por: Dietzgen, José
Publicado em: (1975)
Formulación de deoperfumes utilizando como principio activo una esencia nacional de origen natural y una esencia extranjera
Por: López Flores, Lisseth
Publicado em: (1998)
Por: López Flores, Lisseth
Publicado em: (1998)
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
Por: Weaver, Connie M.
Por: Weaver, Connie M.
La Medicina y nuestro tiempo /
Por: Marañon,Gregorio
Publicado em: (1969)
Por: Marañon,Gregorio
Publicado em: (1969)
Teoría de la educación /
Por: Escamilla,Manuel Luis
Publicado em: (1972)
Por: Escamilla,Manuel Luis
Publicado em: (1972)
Fish as food
Por: Borgstrom, Georg, 1912-
Publicado em: (1961)
Por: Borgstrom, Georg, 1912-
Publicado em: (1961)
Food Chemistry /
Por: Meyer, Lillian Hoagland
Publicado em: (1975)
Por: Meyer, Lillian Hoagland
Publicado em: (1975)
Food Fundamentals /
Por: McWilliams, Margaret
Publicado em: (1979)
Por: McWilliams, Margaret
Publicado em: (1979)
Food Chemistry /
Por: Meyer, Lillian Hoagland
Publicado em: (1960)
Por: Meyer, Lillian Hoagland
Publicado em: (1960)
Food Analysis: Analytical and Quality Control Methods for the Food Manufacturer and Buyer /
Por: Lees, R.
Publicado em: (1975)
Por: Lees, R.
Publicado em: (1975)
Food and drugs : title 21
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Food Chemical Codex
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Korean Family Foods/
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Korean temples & food/
Por: Lee, Jung
Publicado em: (2002)
Por: Lee, Jung
Publicado em: (2002)
Encyclopedia of food science: /
Por: Peterson, Martin S.
Por: Peterson, Martin S.
Korean food taste
Por: Yang, Chin-sam
Publicado em: (2015)
Por: Yang, Chin-sam
Publicado em: (2015)
(The) happiness of Korean food /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Food Plant Sanitation /
Por: Parker, Milton E.
Publicado em: (1962)
Por: Parker, Milton E.
Publicado em: (1962)
Radiation Preservation of Foods /
Por: Josephson, Edward S.
Publicado em: (1967)
Por: Josephson, Edward S.
Publicado em: (1967)
Modern food microbiology /
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (1978)
Por: Jay, James M. (James Monroe), 1927-
Publicado em: (1978)
The Food Question profits versus people? /
Por: Bernstein, Henrry
Publicado em: (1990)
Por: Bernstein, Henrry
Publicado em: (1990)
Safe food : bacteria, biotechnology, and bioterrorism /
Por: Nestle, Marion
Publicado em: (2003)
Por: Nestle, Marion
Publicado em: (2003)
Traditional food : a taste of Korean life /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Food analysis: typical methods and the interpretation of results
Por: Woodman, A.G
Publicado em: (1941)
Por: Woodman, A.G
Publicado em: (1941)
The Wonderful world of food; the substance of life
Por: Boyd-Orr, John Boyd Orr, baron, 1880-
Publicado em: (1958)
Por: Boyd-Orr, John Boyd Orr, baron, 1880-
Publicado em: (1958)
Regulating pesticides in food : the Delaney paradox /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
I am food = 나는 음식이다
Por: Oh, Soo-yeon 1964-
Publicado em: (2014)
Por: Oh, Soo-yeon 1964-
Publicado em: (2014)
Food analysis laboratory experiments /
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
Registos relacionados
-
Consultoría realizada a la empresa Esencias y Sabores de Centroamérica S.A. de C.V. /
Por: Torres Romero, María Eugenia -
Guía de aceites esenciales /
Por: Sellar, Wanda
Publicado em: (2000) -
Farmacognosia con farmacodinámica /
Por: Casamada San Martín -
Jornadas ibéricas de plantas medicinales aromáticas y de aceites esenciales "Plantas medicinales de aceites esenciales"
Por: INIA -
Formulación de de perfumes utilizando como principio activo una esencia nacional de origen natural y una esencia extranjera /
Por: López Flores, Lisseth Irene