Política económica : elaboración, objetivos e instrumentos - Cuadrado Roura, Juan R. (McGraw-Hill, 2010)
"Es uno de los manuales universitarios de referencia para el estudio de la Política Económica. Esta cuarta edición ha sido completamente revisado y actualizado, incluyendo tanto los aspectos teóricos más actuales como algunas experiencias de políticas macroeconómicas recientes. ' Los capítulos dedicados a la elaboración de las políticas económicas han sido especialmente actualizados, planteando problemas como los conflictos entre objetivos, los distintos agentes que participan en la elaboración de las decisiones, las teorías explicativas de la intervención de los gobiernos en la economía, los fallos del mercado y los fallos del sector público y las relaciones ciclo político ' ciclo económico. ' El nuevo texto incorpora numerosas referencias a paginas Web dedicadas a los temas tratados en el texto, así como para acceder a organismos nacionales e internacionales, de gran utilidad para el docente y para los estudiantes. ' El libro permite cubrir programas de macroeconomía y de política económica de nivel intermedio y está especialmente destinado a estudios en las facultades de Economía y CC. Empresariales, de Ciencias Políticas de la Administración, Comunicación y Relaciones Públicas, Escuelas de Empresariales, Escuelas Superiores de Ingeniería y Escuelas Técnicas de Ingeniería. ' El texto proporciona referencias para ampliar cuestiones, conseguir información y actualizaciones vía Internet en todos los problemas."--