Macroeconomía para todos - Larraín B. Felipe
Macroeconomía para todos, corresponde a una edición actualizada y completamente renovada del título publicado por el autor el año 2004, llamado Macroeconomía en la práctica |hoy agotado|, el cual tuviera una rápida y amplia acogida por parte de los lectores de habla hispana. Pearson renueva el compromiso con su público lector latinoamericano, presentando esta nueva edición que, con abundancia de esquemas, gráficos y figuras, explica de manera sencilla y entretenida las nociones básicas que todo ciudadano educado debiera tener sobre Macroeconomía; a saber: qué es la inflación y por qué se produce; qué son las crisis mundiales y cómo se originan, por qué hay países ricos y países pobres; o cuál es la diferencia entre gasto e inversión; entre otras. Como indica el título, el libro está dirigido a todo tipo de público interesado en saber sobre Macroeconomía.