Estrategia global / Mike W. Peng ; traducción Ana María Collado Alcérreca ; revisión técnica Mercedes Muñoz - Peng, Mike W.
La segunda edición de este libro muestra a los estudiantes del área de relaciones internacionales y materias afines, tanto la parte de los negocios internacionales como la mejor manera de prepararse para el futuro. El autor no solamente presenta lo que significa para los nuevos negocios incorporarse a los mercados, también les revela lo que las empresas nacionales deben hacer para sobrevivir a la competencia proveniente de las empresas extranjeras.