Manual de importaciones y exportaciones : cómo llevar su negocio a otros mercados - Nelson, Carl A.
Esta nueva edición amplía y actualiza el material básico e incluye nueva información como la forma de hacer ventas al por menor en línea y de qué se trata el insourcing y el outsourcing, cómo hacer negocios en américa y europa, cómo hacer negocios en china e india y cada aspecto de la exportación y la importación.