Matemáticas aplicadas a los Negocios, las Ciencias Sociales y de la vida - Tan, Soo T.
Introduce los conceptos más importantes de matemáticas que los alumnos de negocios y de ciencias sociales requieren para sus estudios futuros. Se enfoca en la solución de problemas y su aplicación. Se usan numerosos ejemplos y problemas resueltos para ampliar cada nuevo concepto o resultado, así como gráficas e imágenes de apoyo. En los casos posibles, los conceptos matemáticos se presentan en el contexto de situaciones de la vida real, para que tengan más sentido.