Diseño de un modelo para el desarrollo empresarial de las Cooperativas Camaroneras del sector El Zompopero - Ramírez Orellana, Nelson René
La acuicultura en América Latina y El Caribe -- La pesca en El Salvador -- Mercado y comercio de los productos acuícolas -- Tipos de sistemas de producción en la camaronicultura -- Conceptualización del entorno productivo del lugar de estudio -- Cadena productiva de las cooperativas camaronicolas --