Genética humana : conceptos, mecanismos y aplicaciones de la genética en el campo de la biomedicina - Novo Villaverde, Francisco Javier
La generalización del uso de Internet y de las computadoras domésticas permite concebir libros de texto cada vez más interactivos, con tutoriales multimedia y enlaces a abundantes sitios educativos disponibles en la Red. Esto es especialmente útil en una materia como la Genética, en la que la percepción gráfica de los procesos es imprescindible para la adecuada comprensión de los conceptos y mecanismos implicados.Nos encontramos ante un texto multimedia donde las figuras se convierten en elemento fundamental.- El método habitual de estudio comenzará con la lectura de un apartado para intentar comprender los conceptos y mecanismos mostrados. A continuación, el lector debe observar atentamente las figuras correspondientes a ese apartado, volviendo después al texto para repasar y fijar los contenidos que no hubiesen quedado claros en la primera lectura.