Matemáticas 4 : álgebra lineal - Grossman S. Stanley I.
Matemáticas 4, Algebra lineal, se inscribe dentro de una selección de títulos que han sido adaptados para atender los planes de estudio de las instituciones de educación superior. Algunos aspectos importantes que se enfatizan en esta obra son la adaptación al nuevo modelo de competencias, los ejemplos y ejercicios renovados, así como la estructura, que facilitan el desarrollo del pensamiento lógico y algorítmico para modelar fenómenos y resolver problemas. Esta obra se enfoca en el logro de siete competencias específicas dirigidas a la aprehensión de los dominios: números complejos, matrices, determinantes, sistemas de ecuaciones lineales, espacios vectoriales, base y dimensión de un espacio vectorial y transformaciones lineales.