Análisis vectorial - Spiegel, Murray R. (Schaum)
Esta publicación está diseñada para emplearse como libro de texto en un curso formal de análisis vectorial o como complemento útil de varios libros actuales de uso común. Los temas cubiertos incluyen álgebra y cálculo diferencial e integral con vectores, los teoremas de Stokes, divergencia y otros del cálculo integral, así como muchas aplicaciones procedentes de distintos campos. Las características agregadas son los capítulos sobre coordenadas curvilíneas y el análisis tensorial.