Diseño y construcción de un equipo didáctico para desarrollar prácticas de intercambio de calor - Ayala Gálvez, Juan José
Tipos de intercambiadores de calor según su operación -- Intercambiadores con superficies extendidas -- Diseño térmico e hidráulico de intercambiador de calor de carcasa y tubos -- Deseño de coraza -- Diseño de tubos -- Diseño del intercambiador de calor -- Normas constructivas y de diseño de los intercambiadores de calor -- Calor -- Fluido de trabajo -- Presión de operación (Po) -- Construcción del intercambiador de calor y selección componentes auxiliares -- Fabricación de cubierta de protección del intercambiador y soporte de calor -- Conexiones y Niples -- Manual de operación y guía de laboratorios