El procedimiento sumario en el derecho procesal penal salvadoreño - Castillo Campos, Karen Odet
Definición, naturaleza y características del procedimiento sumario – El procedimiento sumario en la legislación procesal penal salvadoreña – Derecho comparado-procedimiento penal sumario.