La doble tributación en el marco de la Ley de la Renta y la Ley de Impuesto a la Transferencia de Bienes Muebles y a la prestación de servicios en El Salvador - Cañas Álvarez, Ferman Aldubi
Aspectos generales del derecho tributario – Aspectos generales de la doble tributación – La doble tributación en el maraco jurídico de la ley del impuesto sobre la renta y la ley de impuesto a la transferencia de bienes muebles y a la prestación de servicios.