Estadística actuarial : teoría y aplicaciones - Sarabia Alegría, José María
Estadística actuarial. Teoría y aplicaciones, es un libro de texto dirigido a estudiantes de ciencias actuariales y a cualquier profesional interesado en la estadística de los seguros generales. El libro presenta de forma clara y sistemática las técnicas modernas de la estadística actuarial.