Los alimentos y el hombre /
Saved in:
Other Authors: | Lowenberg, Miriam E. (autor), Perea E., Francisco J. (Traductor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Primera edicion |
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Los alimentos en centroamérica
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
Los alimentos y el hombre /
by: Miriam E. Lowenberg
Published: (1979)
by: Miriam E. Lowenberg
Published: (1979)
Alimentos y alimentación del ganado /
by: Morrison, Frank B.
Published: (1980)
by: Morrison, Frank B.
Published: (1980)
Los Alimentos y el hombre /
by: Lowenberg, Mirian E.
Published: (1970)
by: Lowenberg, Mirian E.
Published: (1970)
Los Alimentos y el sueño /
by: Pérez Santos, Carlos
Published: (2003)
by: Pérez Santos, Carlos
Published: (2003)
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
by: Vargas Gutiérrez, Diana
Published: (2008)
by: Vargas Gutiérrez, Diana
Published: (2008)
Arboles y arbustos forrajeros en alimentación animal como fuente proteíca: matarratón Gliricidia sepium, nacedero Trichanthera gigantea, Pízamo Erythrina fusca y Botón de oro Tithonia diversifolia
by: Gómez, María Elena #Rodrígues, Lyliam
Published: (1995)
by: Gómez, María Elena #Rodrígues, Lyliam
Published: (1995)
El Hombre, la tierra y los alimentos: una mirada a las futuras necesidades de alimentos/
by: Brown, Lester R.
Published: (1967)
by: Brown, Lester R.
Published: (1967)
La ejecución de la sentencia en los procesos sobre alimentos, especificamente cuando el alimentario es un menor
by: Escoto Parras, Gloria Liceth
Published: (1999)
by: Escoto Parras, Gloria Liceth
Published: (1999)
La ejecución de la sentencia en los procesos sobre alimentos, especificamente cuando el alimentario es un menor
by: Escoto Parras, Gloria Liceth
Published: (1999)
by: Escoto Parras, Gloria Liceth
Published: (1999)
Como estimular el consumo de alimentos proteínicos.
by: Fridthjof, John
Published: (1963)
by: Fridthjof, John
Published: (1963)
Evaluación de diferentes niveles de harina de hojas de Leucaena (Leucaena leucocephala Var. K-28) en el crecimiento dde terneras destetadas
by: Acosta Ramírez, Sonia Marlene
Published: (1989)
by: Acosta Ramírez, Sonia Marlene
Published: (1989)
Alimentos /
by: Jennings, Terry
by: Jennings, Terry
Selección, preparación y exposición de ganado lechero /
by: Nordby, Julius E.
by: Nordby, Julius E.
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Published: (1998)
Published: (1998)
Accesibilidad y consumo de alimentos de las familias que habitan en el Cantón los Zapotes Altos y Medios, Municipio de Ayutuxtepepeque, Departamento de San Salvador, durante el período de mayo a junio de 2011 /
Published: (2011)
Published: (2011)
Ciencia de los alimentos /
by: Potter, Norman N.
Published: (1995)
by: Potter, Norman N.
Published: (1995)
Toxicología de los alimentos /
by: Lindner, Ernst
Published: (1995)
by: Lindner, Ernst
Published: (1995)
Manejo de los alimentos /
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
by: Jamieson, Michael
Published: (1975)
Manual práctico de Lechería e Industrias derivadas /
by: Delorme, Jose María
by: Delorme, Jose María
Alimentación de ganado lechero
Published: (2002)
Published: (2002)
Conservación química de los alimentos /
by: Luck, Erich
Published: (1981)
by: Luck, Erich
Published: (1981)
Química de los alimentos /
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
by: Belitz, Hans Dieter
Published: (2012)
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
by: Salinas, Rolando
Published: (1988)
by: Salinas, Rolando
Published: (1988)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
by: Baron, Florence
Published: (2006)
by: Baron, Florence
Published: (2006)
La Irradiación de los alimentos /
by: Satin, Morton
Published: (1997)
by: Satin, Morton
Published: (1997)
Análisis Moderno de los alimentos /
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
by: Hobbs, Betty C.
Published: (1978)
by: Hobbs, Betty C.
Published: (1978)
Nutrición y alimentación de peces y crustáceos/
by: Guillaume, Jean
Published: (2002)
by: Guillaume, Jean
Published: (2002)
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
by: Luck, Erich
Published: (2000)
by: Luck, Erich
Published: (2000)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Published: (2005)
Published: (2005)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
by: Singh, R. Paul
by: Singh, R. Paul
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
by: Charley, Helen
Published: (2004)
by: Charley, Helen
Published: (2004)
Efecto del tipo de leche (entera Vs. sustituto) y edad al destete (90 Vs. 120 días) sobre el crecimiento en terneros encastados /
by: Reyes Guerrero, Genaro Mauricio
Published: (1998)
by: Reyes Guerrero, Genaro Mauricio
Published: (1998)
Principios de envasado de los alimentos /
Published: (1970)
Published: (1970)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Published: (2000)
Published: (2000)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Published: (2006)
Published: (2006)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
by: Earle, R. L.
Published: (1968)
by: Earle, R. L.
Published: (1968)
Química de los alimentos /
Los alimentos en centroamérica /
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968)
Similar Items
-
Los alimentos en centroamérica
by: Ramírez, Marco Antonio
Published: (1968) -
Los alimentos y el hombre /
by: Miriam E. Lowenberg
Published: (1979) -
Alimentos y alimentación del ganado /
by: Morrison, Frank B.
Published: (1980) -
Los Alimentos y el hombre /
by: Lowenberg, Mirian E.
Published: (1970) -
Los Alimentos y el sueño /
by: Pérez Santos, Carlos
Published: (2003)